Прием заявлений на выход из МОД НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО

ВНИМАНИЕ! Волеизъявление Человека в форме декларации произносится самостоятельно по доброй воле публично на камеру. Данное видео, присланное для опубликования его на ресурсах Международного Общественного Движения (далее МОД) НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, является подтверждением вашей воли на вступление в состав учредителей МОД НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО. При желании выхода из состава учредителей МОД НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, вам необходимо отозвать своё волеизъявление аналогичным образом, а именно, произнести самостоятельно под видеозапись текст свидетельствующий о вашем желании покинуть состав учредителей МОД НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО по доброй воле. Рекомендуемый текст отзыва своего волеизъявления указан ниже:

Текст для зачитывание на камеру для выхода из МОД:
Я, Человек Имя Отчество Фамилия, прошу Вас: исключить меня из учредителей Международного Общественного Движения НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, исключить из проекта «Я — Человек» и, путём удаления видеообращения, аннулировать моё ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ в форме декларации с одноименного YouTube канала «Я — Человек», опубликованное День. Месяц. 2019 года (дата опубликования). Данное решение является осознанным и принято мной лично на правах доброй воли.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!    

Вы подаёте заявку на выход из МОД НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, хотим вас уведомить, что возможности снова стать учредителем МОД и вступить в НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, у вас уже не будет. Вы сначала вступили в НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО, теперь выходите, вы уверены, что точно знаете, что вам нужно?
Если вам нужно время подумать, то оно у вас есть. Поймите, выход — это такой же серьёзный шаг, как и вход, только повторно войти вы уже не сможете.

По всем вопросам обращайтесь в телеграм к Николаю: @nick_vice

 

Форма выхода из МОД

 

Я не робот