(2) комментария

  1. Квартира в доме 1950 года постройки приватизирована без приведения её в нормативное состояние.
    Прошёл капремонт. В настоящее время пытаюсь найти нормативные источники для обращения в суд, чтобы фонд капремонта, министерство энергетики и ЖКХ свердловской области, проектирующая капремонт и контролирующая качество выполнения капремонта фирма, управляющая компания и мэрия, были бы ответчиками и оплатили восстановительный ремонт квартир. Квартира на последнем этаже, с потолка сыпется шлпк

  2. вартира в доме 1950 года постройки приватизирована без приведения её в нормативное состояние.
    Прошёл капремонт. В настоящее время пытаюсь найти нормативные источники для обращения в суд, чтобы фонд капремонта, министерство энергетики и ЖКХ свердловской области, проектирующая капремонт и контролирующая качество выполнения капремонта фирма, управляющая компания и мэрия, были бы ответчиками и оплатили восстановительный ремонт квартир.
    Квартира на последнем этаже, с потолка через трещины сыпется шлак, так как прогнили деревянные перекрытия чердака и между этажами, и поступают бытовые запахи из нижележащей квартиры по этой же причине. сантехника в ужасном состоянии, окна деревянные истлели. балконная плита имеет трещины.
    Я с 10-тысячной пенсией в ужасе от перспектив. Прокуратура, ГЖИ и Роспотребнадзор реально не помогают. Зафиксировали трещины балконной плиты и свищи батарей. Сантехника и окна ими проигнорированы с отсылкой на то, что это моя зона ответствеенности. Но в квартире нет вхлдных отсекающих запирающих внентилей и нет счетчиков на воду из-за технической невозможности просто установить счётчики. Я полагаю , что надо узнать последовательность превращений содержания из жилищного фонда мэрии на УК, а потом в головную боль таких собственников жилья как я, и оспорить это процесс как нелигитимный.
    Не могли бы вы мне помочь собрать эту нормативную базу иска, чтобы его обосновать уверенно, а не про наитию? Мне показалось, что Ольга Хмелькова призывала к именно таким решениям , через суд.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить