Мы приглашаем всех, кто самоопределился и самоидентифицировался, публично объявить себя Человеком на ресурсе YouTube «Я–Человек»
👇👇👇
Перейти на YouTube канал «Я–Человек»

Человек – это не просто слова, это образ жизни, внутренний стержень, готовность нести ответственность за себя и свой род, свой народ, готовность жить по совести и чести. Готовность к взаимопомощи, взаимовыручке и великому уважению каждого, кто взял на себя сиё бремя.
Сегодня мы возрождаем наш Великий Род Человеческий. Мы закладываем основу для крепкого и достойного поколения, ведущего к процветанию Земли-Матушки. Встань, Великий Человек! Воссоединись в духе братства и родства со всем своим Родом, живущим на Земле!
✍️🔖
Инструкция к декларированию себя Человеком:
1. Скачать шаблон Декларации. Внести в текст свои данные.👇

DECLARATION OF_HUMAN_In_Declaration_Form_German_language
484 загрузок Скачать
1318 загрузок Скачать
13441 загрузок Скачать
8948 загрузок Скачать
6911 загрузок Скачать

2. Зачитать текст Декларации перед камерой.
3. Видео файл прислать в Telegram чат с названием «Я–Человек».👈

4.Ожидать выгрузки видеообращения на YouTube канал «Я–Человек».
5.После появления вашего видео ролика на YouTube канал «Я–Человек», скопировать ссылку своего видеообращения и указывать (использовать) во ВСЕХ документах, отправляемых в любую организацию. Тем самым вы подтверждаете себя живым, живорожденным и каким еще хотите, но самым настоящим Человеком!

Поздравляем! Вы публично объявили себя Человеком на весь мир!

P.S. Правила формирования названия ролика на канале «Я – Человек»
Человек © :Имя :Отчество :Фамилия

Напоминаем, что ИОФ – это общедоступные персональные данные!

ВНИМАНИЕ! Для размещения видеообращения на YouTube канал «Я–Человек» ваше обращение должно полностью, слово в слово, совпадать с текстом Декларации (за исключением ваших общедоступных персональных данных — указываете каждый свои).

Все кто задекларировал себя Человеком, прошел проверку и видео декларации было выложено на канал Я-Человек, автоматически становятся учредителями Международного Общественного Движения НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО

Всем доступен шаблон ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ с фотографией, который можно использовать как личный документ (не перепутайте с документом удостоверяющим личность). Личный документ — тот который вы, Человек, создали для взаимодействия с системой, а удостоверение личности — удостоверяет факт что вы надели маску физического лица указанного в документе удостоверяющего личность. Это огромная разница. Готовый пример  выглядит так.

Вступление в учредители Международного Общественного Движения (МОД) НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО совершенно безОплатно, никаких членских взносов.

(3) комментария

  1. Видеообращения публикуются по мере их загрузки из очереди. Примерный размер очереди — от 3х дней до недели. Ожидайте, если ваше видео прошло проверку модераторами, значит оно уже поставлено в очередь.

Комментарии закрыты.