ВЫХОД из НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК

ВНИМАНИЕ! Волеизъявление Человека в форме декларации произносится самостоятельно по доброй воле публично на камеру. Данное видео, присланное для опубликования его на ресурсах НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, является подтверждением вашей воли стать участником НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК. При желании выхода из состава участников НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, вам необходимо отозвать своё волеизъявление аналогичным образом, а именно, произнести самостоятельно под видеозапись текст свидетельствующий о вашем желании покинуть состав участников НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК по доброй воле. Рекомендуемый текст отзыва своего волеизъявления указан ниже:

Я, Человек (Имя Отчество Фамилия), прошу Вас: исключить меня из состава участников НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК путём удаления моего видеообращения. Настоящим, я отзываю своё волеизъявление в форме декларации, опубликованное (День. Месяц. Год — дата опубликования). Данное решение является осознанным и принято мной лично на правах доброй воли.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Напоминаем, что любое право подлежит реализации единожды. Это значит, что стать участником НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК и его покинуть возможно только один раз. Тем самым, покинув состав участников НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК, вы не сможете вступить в него снова. Принимайте ваши решения осознанно с полной долей ответственности за совершенные действия.

Отправляйте ваши видео о выходе из НАРОДНОГО ЕДИНСТВА Я-ЧЕЛОВЕК в Telegram на адрес @nick_vice

По всем вопросам обращайтесь к Николаю в Telegram по адресу @nick_vice

Форма выхода из МОД

 

Я не робот